Kontraksi Hpl 24 Februari

Saya pernah SC ini hamil ke 4 hamil ke 1 sc 2&3 normal dan ini yang ke 4 dicoba normal . Saat ini udah mulai kontraksi intens 10menit sekali durasi 20-40detik . Saya posisi beda kota dengan rumah sakit dimna saya dirujuk untuk persalinan. Saya bingung posisi suami kerja shift malam pulang pagi . Apa saya lgsg ke RS atau tunggu dulu sampai keluar lendir darah baru ke RS ? Jujur soalnya disini sendiri jadi agak worry . Mohon sarannya Bun .

1 Tanggapan

bpjs bukan bun, setau saya klo persalinan bisa di RS mana aja kok bun ga harus RS rujukan, tpi ga tau klo ada perubhan tahun ini,