Apakah normal?

Saya pernah mengalami keguguran 3x, dan ini sedang hamil ke 4, di minggu ke 6 ini saya USG cuman kelihatan kantungnya saja,, apa kah normal bun? #seriusnanya

6 Tanggapan

kalau keguguran berulang, konsultasikan ke dokter, biar ada pemeriksaan lbh lanjut. cek lab, torch, autoimun, dll. supaya jgn sampai terjadi lg. biasanya 6-8 minggu kelihatan janin dan djjnya. kalau sy, 6 minggu sdh kelihatan

kalo keguguran berulang harusnya dr nyaranin cek lab, torch dll. ke obgyn ya bunn kalo saya dlu 7w dah ada janin dan detak jantung

aku 7 minggu juga belom keliatan bun, masih kantung aja. dulu hamil anak pertama, di Minggu ke 9 baru keliatan titik.

Sy dulu 6 minggu malah blm keliatan apa2 Bun. 7 minggu baru kantong

beda-beda sih bunda , saya 6week udah ada sebiji kecil

biasanya 8 weeks bun bru kliatan.