Sharing mam, apakah kalian juga ngalamin awal masa kehamilan sering ngluarin cairan dari vagina ?

Saya pernah keguguran diwaktu kehamilan menginjak 2 bulan , akibat sering naik motor .kemudian disuruh dokter kuret. Nggak lama saya hamil kedua sekarang ini menginjak 2 bulan . Saya mau tanya , duku waktu hamil pertama sering ngluarin cairan vagina bening tapi kata dokter normal layaknya ibu hamil lainya juga seperti itu mengalami . . Apakah kalian juga mengalami juga ? Jujur saya sebenernya panik tapi berusaha tenang dan tidak khawatir

7 Tanggapan

coba dikurangin aktifitasnya bunda

2y ago

baik mam🙏🏻trimakasih saranya 🤗