bunda mau tanya dungs

saya perjalanan sby gsk kan satu jam nah lg mengandung 6week, maaf bokong saya kok gampang sakit yaa pdhl sebelum2 engga begitu ? apakah bawaan bayi terimakasih #seriusnanya

4 Tanggapan

jangan sering2 dibawa jalan jauh2 ya bunda sering istirahat kalau badan sudah merasa ngak nyaman begitu saran bidan saya

2y ago

bunda gak harus dirumah terus bunda disarankan jalan2 liburan agar tidak stres atau jenuh dirumah, namun hindari bepergian yg cukup jauh dan jika saat bepergian badan bunda terasa capek sering2 berhenti dijalan untuk istirahat

perubahan hormon slama kehamilan emg efeknya mcem² bun, sy jg gtu, duduk lama berjam² tulang bokong saya linu²

2y ago

iya nihh hehehe moga sehat² trs ya kita bund..Aamiin?

kayaknya emg bawaan bayi deh bun. saya jg skrg bokong sering pegel kalau duduk lama.

aku ga sampe sejam kayanta tulang ekor mulai berasabsakit klo pake motor.

2y ago

iyaahh sama moms, kalo berdiri lama2 boyok sakit bgt