Pengen tau bayi yg dikandung istri saya, cewek atau ciwok

Saya pengen tau calon anak saya cwe atau cowok?

Pengen tau bayi yg dikandung istri saya, cewek atau ciwok
385 Tanggapan

Caranya.. bapak sm istri pake baju yg rapih yg bersih yg wangi.. panasin mobil/motor... jgn lupa dompet dan duit dibawa jg.. trus jalan deh ke rumah sakit.. tanya ke adm nya mbak/mas saya mau USG... nanti diarahin ketemu dokter siapa.. abis itu ibu diperiksa dl tensi tinggi/berat badan.. udah pak abis itu tunggu dipanggil dokter... tanya sm dokter nya dok jenis kelamin anak saya apa? Cowo apa cewe?.. kalo udh selesai ketemu dokter pulang pak kerumah bapak jgn kerumah janda... ohya jgn lupa bayar kalo abis konsultasi.. siapin duit yg banyak... sekian

4y ago

mantul 👍, itu udah diarahkan caranya pak sama ibu anonim😅 ada lagi, jangan lupa tanyakan perkembangan dan posisi janinnya gimana?, air ketubannya cukupkah?, dan letak plasentanya baguskah?🙏

saya bukan peramal pak 🤣 sy juga bukan alat usg yg bisa tembus pandang kalo ngeliat begitu doang 🤣 coba ke dokter aja pak, sekalian tanya keadaan dede, ari2 nya bagaimana, tali pusat nya gimana, kondisi nya gmn, air ketubannya gimana, kan lebih jelas, detail dan terpercaya 😁🙈

usg pak. lihat jenis kelamin janin lewat bentuk perut itu mitos. trus tetap bersyukur ya klo hasil usg gendernya beda dengan harapan bapak. saya yg hamil tapi sedih juga lihat respon suami yg kecewa sama hasil usg gender, tapi syukurlah suami sekarang udah legowo.

ya allah ...nemuin lagi yang nanya begini....maaf ya bapak yg terhormat,,,kamii donlot aplikasi ini untuk berbagi informasi soal kehamilan ..bukan menjadii peramal atau dukun....wkwkwkwkwk... klo mw tau JK nya ya usg ,,,tanya SpoG..

jangan memilih pak, intinya bersyukur istri dikasih amanah utk bisa hamil. mau itu nnt yg lahir anak laki-laki atau pun perempuan Terima saja. yg penting lahir dengan selamat, sehat, sempurna tdk kurang suatu apapun...

silahkan cek ke dokter yaa pak, USG. kita mah bukan nya gk mau kasi tau, tpi emang kita gk tau pak 😭😭😭 kita aja ini klw mau liat JK anak kita, kudu lewat USG pak, apalagi mau tau JK anak bapak.

aduh ngakak sampe sakit perut liat komen2nya.. kalo orang2 blg sih kalo perutnya bulet brarti anaknya cewek, kalo perutnya bulat lancip brarti cowok. perut istri bapak kyknya bulet. USG aja deh pak

lah iya kita disuruh tebak tebakan emang ya kita mata ya bisa nerawang ke perut ibu ya kali yeee cewek apa cowok di usg lah banyak dokter kandunga di luaran sana haduuuh gubrak😱😱😦😲

cewek atau cowok biarkan Allah yg atur sesuai kehandak Nya. kita harus bersyukur menerimanya.. kadang di usg juga cewek keluarnya cowok.begitu juga sebaliknya .Akhirnya banyak juga yg kecewa