assalammualaikum bun.

Saya pengen nanya dong usia kehamilan saya 40minggu udh pas HPL, tp kok blm ngerasain apa² yah? Smpe² udh pake cara induksi alami dan makan durian tp masih blm ngerasain mules² jg.

2 Tanggapan

Periksa lg bun ke dokter dan usg lg.. Sya jg gtu hpl lewat, dokter dan bidanku pun udh nyaranin cs. Tp Alhamdulillah pas besoknya mw cs udh ada mules jd lahiran normal dch. Banyakin jln aja, trs pel lantai jongkok, banyakin sujud jg.. insyaAllah bun psti ada mules..

Wa 'alaikum salam.. Coba banyakin makan nanas. Banyakin gerak juga