apron /celemek menyusui

Saya pengen beli apron bun,,tpi dishopee banyak bgt model ny menurut bunda yg paling enak dan aman dipakai yg model gmn??tolong bantuan ny bun siapa tau bunda pernah punya dan pakai jg??

1 Tanggapan

Saya pakai yg modelnya menutupi 360 derajat bun Dulu pakai yg tutupan depan saja, waktu debay 4 bulan sdh mulai suka gerak2 aktif jd waktu menyusu suka kebukaa

5y ago

Yg modelny kaya rok gt bukan bun,,soalny saya blom pernah pake yg gt