makan hokben boleh gak ya pas hamil?

Saya pengen beef tariyakinya , enggak makan saladnya😔

30 Tanggapan

Sya mlh jd doyan bgt sm salad sayur ny gokana,kfc yg gtu2 biasa ny sblm hamil ku skip ituh si salad eh smnjk hamil mlh ludes g bersisa

Boleh tp salad nya ga usah dimakan ya moms, sayurnya kan mentah meskipun udah dicuci Usahain hindari makan makanan mentah selama hamil

Aku waktu hamil mendadak langganan hokben bun, krn semua makanan aku rasa mual di trimester pertama. Yg gak mual cuma hokben haha

4y ago

bun kita sama😂

Boleh banget bun. Itu makanan saya pas ngidam.. gak mau makan apa2 kecuali hokben. Sehari 2x selama 2 minggu.. sampe akhirnya bosen

Kayaknya gak ada bahan yg membahayakan deh bun jadi aman. Salad juga gak masalah kan udah pasti di cuci ya.

Padahal saladnya hokben itu yg paling enak ya bun 😆 hadoooh aku jd ingin

Aku ngidamnya dulu salad hokben tiap hari makan wkwk Ga papa asal ga berlebihan

boleh.. makan apapun yg bikin bunda happy, bumil harus happy

Aku KFC mekdi yoshinoya semua aku makan waktu hamil 🤣

Boleh aku pernah makan kok bunn asal jgn berlebihan ajaa