saya hamil 6 minggu.... tp saya pendarahan

saya pendarahan sudah 6 hari.. usia kehamilan 6 monggu

9 Tanggapan

assalamualaikum,,,maaf sy mau bertanya sy kan di suntik KB yg 3 bulan,,,tapi sy bisa hamil,,,sy sdh pegang sm mm paraji sudah 2 paraji sy coba hasilnya sm,,,,tp sy tesfek garinya 1 cm merah banget dan air susu jg sdh mulai keluar,,,sy periksa k bidan,,,bidan bingung karena sy lg di suntik KB,,,tapi bidan saranin jgn minum obat"Tan dan tidak boleh di suntik lagi,,,apakah ada di sini ibu"yg KY seperti sy,,,ya mgkn pengalaman gitu trm ksh🙏🙏🙏

aku dulu awal hamil juga gitu bunda , pas 6 minggu aku flek atau pendarahan . terus ke dokter dikasi penguat kandungan alhamdulillah skrg udah jalan 9 bulan dan ddnya sehat 😊intinya jgn stres bun sama jgn capek juga . banyakin istirahat dan minum vitamin

1y ago

Bun aku pun sama , usia kandungan 6 week, pendarahan sudah 3 hari, tadi di USG belum kelihatan kantung, dikasih obat penguat , 3 Minggu kemudian kontrol lg, tp was was bgt nunggu 3 Minggu , kalau bunda pendarahan nya brp hari ? saya seperti mens aja keluar darahnya lumayan

mbak setelah itu bagaimana kondisi janinnya, apa masih bisa dipertahankan sampai lahir.atau justru malah keguguran pada saat itu?

yg sedang aku alami bun usia kandungsn 6 minggu pendarahan udah ke dokter dan usg dikasih penguat dan vitamin semoga adek bisa baik" saja

Uda usg belum??? Hamil kalo kluar flek atau darah tanda bahaya bun apalagi smp berhari” gt

2y ago

aku hamil 6 minggu, keluar darah, tapi pas aku test awal itu samar pas paginya aku test lagi pekat warnanya. dan udah ke puskesmas , dikasih obat penguat, dan mau USG, mudah mudahan ga kenapa kenapa ya bun

aku juga lg hamil 6 minggu bun, pendaharan kya mens baru 1 hari ini, tp blm priksa

kalau pendarahan langsung periksa bun. kalau cuma flek curhat di sini nggak papa.

kalau aku dulu pernsh gitu disuruh jangan dulu berhubungan intim sama suami

periksa lah. biar di liat janin msh sehat apa ngga