Keguguran kah???

Saya pendaraahan sudah 2 minggu bun, belum keluar gumpalan,udah di usg tpi masih penebalan rahim,belum ada kantong kehamilan, kata dokter usia janin 6 minggu, dokter cma ksih folavit, gak ngsh obat peluruh ato pnguat krna blm jelas ada gaknya janinnya,sedih bun gak brnti nangis, disuruh bedrest n dicek lagi stlh usia janin 9 mninggu, apa bunda pernah ngalamin hal serupa?#seriusnanya

3 Tanggapan

Coba periksa ke dokter yg berbeda yg mom

4y ago

di daerahku cma 2 dokter bun yg stunya gka bgus. udh dokter yg bgus aku dtngin bun. 😢