BLACKMORES ATAU FOLAMIL GENIO?

Saya pas lagi promil pakai blackmores i-folic, dan dibotol masih ada sekitar 100an butir. Karna baru pakai sebulan alhamdulillah udh hamil. Usia kehamilan udh masuk 6minggu. Nah menurut bunda, lebih baik lanjutin minum blackmores sampai abis, atau ganti ke Folamil ya bund? Folamil yg bagus yg gimana yaaa? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

lanjutin aja bu gapapa. kalo BC belom abis lanjutin aja karena itu juga bagus kok bu