referensi susu untuk bumil

saya orang yg notabene nya tidak doyan susu dan keju. dikehamilan ini kaya ada yang kurang kalo ga konsumsi susu makanya cari referensi susu. kalo minum susu paling rasa coklat tapi sudah coba anmum tetep muntah. sampe sekarang usia kehamilan 12minggu belum juga minum susu lagi. barangkali ada referensi bunda susu merk apa yg bisa saya konsumsi yg ga bau susu bgt kaya pd umumnya susu

2 Tanggapan

susu gak wajib diminum kok bun. kalau mau minum turunannya kayak yogurt. yg penting nurtisi makanan terjaga terus minum vitamin asam folat

prenagen emensis rasa coklat / vanila.. ada kandungan untuk bumil mual kak.. bisa dicoba mungkin