Sharing seputar ceasar

Saya operasi SC 9 bulan lalu, sekarang hamil 9 minggu, apa ya yang musti saya persiapkan ? Apakah bahaya buatku mom ? #seriusnanya #mommybuntu

2 Tanggapan

Kalau kata dokter aku, lahiran sc umumnya butuh jarak 2 tahun untuk bisa lahiran lagi. Nah pas itu aku tny kalau aku kebobolan gmn, kata dia sih ya udah gmn lagi. Waktu aku tny bahaya enggak nya dia jawab gak bahaya sih.

Konsultasi ke dokter Bun.. terlalu dekat tu jaraknya.. setau saya hrs dibawah pengawasan dokter