harus gimana

Saya nyuci pakai mesin cuci baju saya anak saya dan suami saya,dikira saya ga giling kali ya pakeannya buat di keringin , paginya seabis nyuci di tanya sama bapak mertua "EMANG GA DI PERES TUH" ya saya jawab "DI PERES EMANG MESINNYA KALI" si bpk dgn nada kesel gitu, malamnya saya mau angkat jemuran di tanya ibu mertua saya "LU GA BISA MERES EMANG" ya saya jawab"BISA"KO MASI BASAH""DIEM AJA SAYA" begini bngt tinggal sama mertua, saya udah tahan2 selama 3 bulan demi suami saya, apa apa serba salah, saya letusin aja besok besok di laundry ga bakal nyuci lagi bikin berisik, saya rencannya bsk mau pulang kerumh org tua sy bawa anak saya, Suami bodoamt mao ikut apa ga, saya udh tekanan batin garagara mertua, kesian anak saya karna saya busui nanti ikut ikutan stress, saya baru mau pulang kalo suami mau ngontrak lagi. Tindakan saya ini gimana bun, salah apa saya harus gimana minta sarannya bun.

1 Tanggapan

sebaiknya memang begitu bun, lebih baik misah tidak ikut mertua ataupun orang tua sendiri..