PROMIL SETELAH KURET

Saya nikah sudah 10 bulan. Kira kira umumnya Promil setalah kuret berapa bulan ya..kalau anjuran dojter si 6 bulan trus untuk promil baiknya konsumsi apa ya? Dan apa yg harus dihindari. Share pengalaman bunda bunda dong. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ikuti anjuran dokter ya bun. kalau aku, krn dokterku memperbolehkan lgsng promil, jd setelah kuret dan nifas selesai, minum asam folat bun, aku dan suami minum asam folat, trus dpt haid 1x, bln selanjutnya hamil lagi.