Mertua sering mengeluh ke menantu

Saya nikah jalan 4th kqmi LDM dan utk tmpat tinggal.kami masih jadi dg ortu saya..kmai sdh ad anak usia 3tb.singkat cerita,kalau tiap kali sya datang main2 lah atau berkunjung ke mertua,kenapa ya mertua cerita nya itu sering nya pasti uang dpat sekian nanti habis buat ini itu,jualan juga sepi,dapat gak seberapa pengeluaran gak kira2 belom lagi yg lain nya. Pokoknya crita nya sperti itu terus,dan posisi saya sbgai menantu yg tdk bkerja fuell irt,jadi awal2 saya anggaplah itu hal biasa tapi kok lama2 tiap saya berkunjung sndri tnpa suami ya krn LDM tdi asti sering begitu saya nilai nya malahan ngeluh,sambat kayak gak ad yg hal lain sbgai obrolan.,pdahal anak nya ada 5 smua dah pada mapan kcuali suami aku aja yg belom,mksdnya belom ada tempat tinggal,rumah pun masih numpang di.ortu aku,belom ada simpanan berupa tanah dll,hanya masih berproses nabung buat bisa punya rumah sendiri. Apakah rata2 mertua emg sperti itu?#seriusnanya ##bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

itu ngode bun minta dibantuin, yaa selagi ada rezeki lebih dibantu seadanya aja bun