kehamilan

Saya nikah bulan sept 2019 kmrin . nah seblum sebelum nya Haid lancar ngga pernah telat,sekitar tgl 10-13an kadang malah selalu maju tapi untuk bulan ini malah telat sampe skrg belom haid . Kmren pas telat seminggu saya iseng TP eh ternyata positif, lgsg deh ke bidan pas di USG ternyata lagi ada Penebalan Rahim. Disuruh balik lagi bulan besok . Kira kira itu bakalan hamil ngga ya bun ? ?dan sampe skrg ngga ada gejala tanda tanda kehamilan juga ? itu gimana ya? ?

1 Tanggapan

Usg nya kalo udah telat sebulan ya... Dan nggak smua yg hamil ada tanda tandanya kok Santai aja Saya dlu juga nggak ngrasain gimana2