Ngeflek usia 9 minggu tanpa ada perut kram

Saya ngeflek usia kehamilan 9w1d hari ini, tapi hanya setitik . Namun kemarin lusa ngeflek juga . Mohon infonya ibu2 . Apakah normal? Tanpa ada rasa perut kram .

5 Tanggapan

sharing aja bund, kemaren saya juga flek gitu, d usia kehamilan 8 minggu. 2 hari pertama bercak darah hanya setetes 2 tetes berwarna coklat gelap. 2 hr selanjutnya berwarna merah terang dan agak sdikit lebih banyak dari hari sebelumnya. saya chat dr saya, katanya memang awalnya suruh rawat inap. tapi berhubung jarak rumah saya ke rs tempat dr itu juauuuhhh, jadi d saranin suruh ngerawat bidan sini aja (tapi dengan tetap d pantau sama dr nya). akhirnya saya disuruh bedrest total. ngapa"in d atas kasur aja bund sampai 2 minggu lebih lah. sambil d resepin obat jg dari dokternya. ketika bedrest itu pakai pempes jg, jadi bener" gak boleh kemana mana. alhmdllh, sekarang sehat insllh

bunda .. bukan bermaksud nakutin .. tp ini kejadian di saya . awal hnya setitik lama2 banyakk dan hampir keguguran 😭 cepat priksa ya bunda . semoga baik2 sajaa ❀️

ada flek ga normal bu, bsa jadi ancaman keguguran, drpda khawatir, lebih baik segera ke dokter bu

setauku klo flek itu ga normal,lebih baik periksain k dr.obygn untuk memastikan janin sehat

ngeflek itu ga normal, periksakan aja bun ke dokter