Bayi tidak mau menyusu dibadan bunda

Saya newmom yang baru saja melahirkan anak pertama pada tgl 3 mei kemarin bund, tapi asi tidak langsung keluar.. Perlu waktu 4 hari hingga asi keluar, selang saat itu baby saya kasih minum sufor. Ketika asi keluar saya mencoba memberikan asi kepada baby saya tetapi dia menolak dan menangis, ketika keluarpun asinya masih sedikit, hingga saat ini saya bingung bagaimana cara agar baby saya mau menyusu secara langsung... Ada saran kah dari bunda bunda yang telah berpengalaman. Terimakasih ❀#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kasih sufornya pake dot? bisa jd bingung puting klo pake dot ma..

terus coba disusui bun biar belajar