Jenuh dan bosan

Saya newmom dr bayi 6 bulan. Akhir" ini saya merasa jenuh dan bosan dgn aktifitas seharihari. Menutu bunda bagaiman ya?

18 Tanggapan

suami dulu pernah juga gamau di ajak main alasan capek , trs aku pasang rayuan maut , “ayolah yah main nanti plngnya aku pijet deh , aku masakin apa aja yg dimau , ya plis pliss , jenuh bgt lo aku yaaahhhh , nanti kalo bahagiaanku pasti deh makin lancar rezekinya , ayo yaa yahhh “ pokok di rayu di pepet terus bun lama2 luluh insyaAlloh ,

2y ago

yaaa hehe kata lakiku , sebenarnya suami itu suka bgt sama perempuan yg manja2 padanya dan aku selalu nglakuinnya setiap ingin sesuatu😂