Cara memperbanyak & melancarkan ASI

Saya new mom 9 hari, ASI saya gak cukup buat dedek bun, jadi dibantu Sufor juga, dedek kuat banget nen nya, saya udah makan yang banyak (porsi kuli) makan buah2, sayur bening hijah, minum blackmoress dan asi booster milmor tapi tetep sedikit asi saya bun, kalau PD udah kosong nunggu terisi lagi bisa seharian Ada yang pernah mengalami yang sama kaya saya bun akhirnya bisa melewati, gimana caranya bun? Mohon sharingnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

tetep di nenenin Bun biar makin banyak, semakin disusui semakin bnyak asinya anakku dulu sejam sekali nenen