Minta saran

Saya mom eping dg usia anak 8bln. Beberapa hari ini puting saya lecet sampai berdarah dan perih. Setiap saya pumping, saya selalu kesakitan, bahkan sampai menangis. Saya coba pakai bantuan sufor, anak saya nggak mau. Dia tetap mau ASI. Sedangkan keadaan saya seperti ini. Apa yg harus saya lakukan moms? Saya ingin berhenti menyusui dulu sambil mengobati luka ini biar sembuh total dulu. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

22nya lecet bu? uda pake salep buat ngobatinnya?

1y ago

lecetnya sebelah aja sih kk. tpi aq hrus pumping 2-2nya. krna klo cuma 1 PD nggak cukup buat anakku.

coba ganti alat pumpingnya mungkin bun