enakkkk bgt.

saya minum susu ini, enak bgt susu nya apalagi kalo rasa vanila ini rekomended bgt buat bumil 😍

18 Tanggapan

Bunda mau tanya saya hamil di 7w kemarin dibeliin suami yg prenagen mommy, emg gpp? Katanya yg emesis buat biar gak mual mutah, berhubung saya gak mual mutah dibeliin yg mommy

aku pakai Prenagen emesis dulu anak pertama juga minum Prenagen cuma yang coklat ,hamil anak kedua malah suka yang vanila karena gak enek dan enak rasanya

setau aku bund Prenagen bnyk macemnya nah yg mommy ini untuk ibu menyusui emesis untuk tm 1 lactamom untuk tm 2-3 setau aku itu sih CMIIW

2y ago

kalo untuk TM 3 aku gatau bund

aku yang dari awal kehamilan sampai mau melahirkan minum susu Prenagen juga 😊 rasa strawberry sama coklat jadi ter fav sih .

aku juga dari promil sampe skrg hamil minum nya frenagen Bun. .. cuma aku masih yg emesis rasa vanila

mendingan inii sihh aku bru nyoba yg strawberry. klo yg anmum eneg bgt rsanya

iyaa enak hehe. saya dri awal hamil smpai skrng mnum trus, gak putus"😊

aku rasa strawberry uhh nikmat bgt apalagi ditambah batu ess seger🤤

aku minum yang emesis ngga enak hambar. apaboleh dikasih gula dikit,?

2y ago

aku suka minum nya pke gelas kopi bund aga banyak susu nya biar manis

aku selalu mual muntah klau minum susu prenagent knp yah🥲🥲