Kehamilan pertama

Saya Minggu kemarin USG usia kandungan 10 Minggu tidak sesuai dengan hpht yang seharusnya sudah 14 Minggu itu normal gak ya bun

8 Tanggapan

kalo spog biasanya di lihat dari berat badan janin &lingkar kepala bukan dari hpht,, dan itu bisa jadi si janin nya untuk bb nya kurang dari usia yg seharusnya... tapi ibun jangan khawatir soal masalah itu dan masih bnyak waktu, makan yg cukup, bergizi..

sy juga beda 2 minggu dan selama yg ngomong itu dokter sy percaya. 2 dokter bilang karena hamil diluar masa subur dan itu wajar. berarti katanya kondisi rahim baik, dan sperma juga bagus. kalo beda 4 minggu sy ga tau tp ga ada salahnya tanya dokter lain

biasanya uk di usg sana hpht beda 1 minggu. klo hpht uk 14w harusnya di usg antara 12-13w usia kandungan ny. lebih baik cari dokter lain sih moms buat 2nd opinion

Memang nya dokter obgyn nya tidak menjelaskan bun? Soalnya kalo saya dijelaskan oleh dokter obgyn saya kalo ukuran janin saat USG itu yg menentukan usia kehamilan

mens nya teratur ngga bun? kalo saya mens nya ngga teratur jadi selisih 5 minggu

siklus menstruasinya brp hr ?

Sudah ada janin + djj kah?

Haidnya teratur ga?