ttg vitamin

Saya merasakan mual luar biasa, apalagi setelah minum vitamin, saya jd cemas akan perkembangan si janin, vitamin alami apa yg ga bikin mual ya??atau vitamin alami dri makanan ?

2 Tanggapan

Bunda tm 1 kah? Untuk di tm 1, saya hnya mnum asam folat bun Sisanya saya cm konsumsi buah aja. Nasi mana doyan (sombong amat elah😁) Untuk di tm1 saya ga direkomin vitamin apa" bun, susupun boleh asal setelah diisi biskuit dulu

4y ago

Sehari cukup 400mg bun..tp akan lbih baik jika dikonsultasikan ke bidan/obgyn yg lbih berkompeten dbidangnya Sehat trus yah bun...semangat🤗