Bayi bergerak disebelah kanan dan kiri bersama an itu kenapa ya?

Saya merasakan gerakan di bagian kanan dan kiri bersamaan itu kenapa ya

6 Tanggapan

Masya Allah ternyata bukan cuma saya ajh , saya juga kadang ngerasain gitu gerakan dedek bayinya klo saya lgi miring kanan pasti area perut serasa bagian kiri kanan ada gerakan bersamaan

USG aja bund untuk memastikan,posisi anak aku udah bagus kepala dibawah tapi dia sering gerak kiri kanan barengan kayaknya itu tangannya deh yg gerak

sama bund saya juga heran kok gerakannya ada 2 di kiri dan di kanan secara bersamaan maklum anak pertama pengalaman pertama😁

1y ago

sama bun aku juga 29w, susah bun ngerasain nya sunsang atau giamana

posisi melintang ya bun. soalnya aku juga gitu.. posisi bayi masih melintang, gerakannya sering kanan kiri barengan.. hehehe

Brati bayinya lagi melintang mungkin bun, soalnya aku juga ngerasain kaya gitu

1y ago

bisa jd tangan dannkaki a krna ak ad liat video dokter spog kta a bayi jg kdang rentangkan tangan

sama Bun ,aq juga sering kayang gitu .geraknya barengan