galau dan menyesal

saya menyesal menikah dengan suami saya sudah 5 tahun menikah dia tak mau bekerja dan mencari nafkah .. setiap hari saya bekerja anak di titipin ke ortu saya kalau saya sedang bekerja. suami pulang kerumah ortunya .. saya lelah bu 😭😭😭 mau pisah kasian anak ngga sih bu 😭 sumpah saya bimbang sekali ..

1 Tanggapan

kalau udh berjalan lama ya udh jatuh talak bun kan ada hukumnya kalau ga nafkahin selama sebulan udh jatuh talak meskipun suami ga bilang juga , saya juga dikasih nafkah kalau ada dikasih meskipun hanya 10-15 paling besar 20 saya syukurin dia cari nafkah dijalan jadi tergantung orderan kalau suami nya bener2 males ga ada niat usaha ya mau gimana bun padahal kerjaan pasti ada aja meskipun cuma jadi tukang bangunan juga asal ga gengsian . kasih pengertian aja sjpaya dia ngemban tanggung jawabnya