Serba salah Bun

Saya menjadi serba salah Bun menghadapi suami dan ortu saya cerita nya ortu saya pinjam uang kepada suami dan di ganti nya nanti abis lebaran di kasih si di kasih pinjam tapi suami saya menggerutu trus pinjam uang mulu kata nya dia gak ingat klau kita susah juga selalu di tolong sama ortu saya semenjak itu suami saya gak pernah main kerumah ortu dan sikap cuek terhadap ortu dan adik saya setiap mereka main kermuah yang sikap nya tidak seperti biasa nya saya binggung Bun apa yang harus saya lakukan kondisi ini membuat saya stress andaikan saya bisa kerja mungkin saya bisa bantu ortu#jangandibully

2 Tanggapan

diomongin lagi bund ma suaminya baik"... pasti ada alasan knp suami smpe bgtu.. dan bunda hrus tau biar g slah Pham..