Mintak solusi Bun tapi jgn d bully ?

Saya menikah sudah hampir 5 bulan menikah tapi suami belum kerja sampai skrg Bun ? saya skrg tinggal d rumah mertua karna kata suami selagi dia blm bekerja masih tinggal d rumah mertua ? yang saya bigung itu kenapa setiap apapun usaha yg suami u lakukan selalu gagal dan hasilny zonk, dia udah coba cari kerja ke sana kemari tapi semuany zonk bun ? adakah yg salah dalam hal yg kami lakukan Bun ? dan terkadang saya udah bigung Bun dg semua ini ? sesusah itukah hidup kami Bun, apalagi saya skrg lgi hamil 10 weeks jadi pengen makan apapun terkadang tertahan karena uang tidak ada Bun, suami mau minta sama bumer tidak mungkin Bun, d tanggung makan sama tempat tinggal aja udah Alhamdulillah Bun ?

1 Tanggapan

Cobaan di awal pernikahan pasti karna keuangan bun .. saya pribadi pun suami istri kerja semua tp kadang masih pinjem sana sini .. Jgn cape berdoa bun, Allah ngasih rejeki pasti di waktu yg tepat .. Semangat bun :))