Curhat Bunda

Saya menikah 1 tahun lalu, hamil pertama keguguran dan kuret. 2 bulan kemudian hamil lagi, saat usia 6w keluar flek coklat, periksa ke dokter disuruh bedrest dan minum penguat, 1 minggu bedrest sudah tidak flek lagi. Akhirnya mulai kerja lagi dan keluar flek lagi. Pokoknya setiap kerja pasti keluar flek. Saya bingung, saya seorang ASN dan kuita cuti sakit tahun ini sudah terpakai semua, tapi setiap kerja pasti keluar flek, kalau tidak ya tidak keluar. Bingung harus bagaimana, sedang kata dokter kehamilanku lemah, tidak tau sampai kapan akan seperti ini.

2 Tanggapan

sama seperti saya. tapi alhamdulillah kepala dan temen2 memahami kondisi. jadi dibantu absen saat bedrest. hamil skrg masuk setengah hari. biyar ndak capek.

7mo ago

keguguran 2x saya. ini kehamilan ke 3

kalau teman saya dulu dia ngambil cuti melahirkanny bun sebulan untk bedrest. jdi pas abis melahirkan dia cutinya cuman 2 bulan..