Permisi bunda, saya mau mintak pendapat

Saya mengkonsumsi obat MEDIAMER setiap hari,dari bidan saya untuk mengatasi mual/muntah. Bunda2 disini ada yg seperti saya? Apakah ada bahaya untuk janin? Mau mintak pendapat dong

1 Tanggapan

sy jg dikasih itu tp gak efek. dicoba aja trik makan dikit tp sering. seling buah & snack2 sehat. yg penting ada makanan masuk. sambil diajak ngobrol anaknya, ceritain ini makanan apa rasanya gimana. makan dikit aja, ikutin apa yg ibunya lagi pengen makan.

3y ago

Terimakasih sarannya bunda