Obat anti mual dan muntah

Bunda² ada yang mengkonsumsi obat mediamer b6 gak,? Kemarin AQ pas periksa d kasih sama Bu bidan voldiamer b6 tp sudah habis, nyari diapotik semuanya kosong... Malah ditawarin mediamer b6... Sama gag sih Bun antara voldiamer sama mediamer,?

2 Tanggapan

aku waktu periksa di obgynku dapet obat bun... lumayan hargannya dan ampuh bgt,tapi pas obatnnya abiss ya kembali lagi mual muntahnny