5 MINGGU 5 HARI

Saya mengandung anak pertama Bun, mual terus mulut pun pahit gimana cara mengatasinya yah Bun. Makan nasi pun gak mau

1 Tanggapan

konsul. minta obat mual ke spog. bilang ini itu yg dirasakan. daripada ntar malah lemes opnam di rs. mending cepet konsul. setidakmya kalo konsul dan diberi obat mual, meski masih muntah dan mual, makanan itu masih masuk dan diserap nutrisinya. daeipada ngga sama sekali. yg repot anda dan seluruh org yg sayang sama anda.