Konsultasi obat

Saya mengalami sakit kepala yg sangat sakit. UDH nanya ke apotik untuk obat pusing ibu hamil tapi di kasih paracetamol. Apakah boleh ibu hamil minum obat neuralgin yg khusus sakit kepala atau methampiron?? Mohon masukannya... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

setau sy kalo paracet nya aja emg msh aman utk bumil mom. knp ga konsul dlu k bidan/obgyn nya mom?

4y ago

iya bun terimakasih banyak bun atas perhatiannya. sehat2 selalu bunda Dan keluarga.