bimbang ingin resign atau tidak

Saya mengalami dilema sekali antara berhenti kerja atau tetap bekerja. Kontrak kerja saya 1 bulan lagi dan saya dilema harus diperpanjang atau putus. Jika saya berhenti kerja, saya takut akan muncul tanggapan negatif ibu mertuaku yang cukup membuatku kepikiran sekali Tapi jika tetap bekerja, saya takut tidak bisa meluangkan waktu dgn anak dan tingkat stress kerjaku makin tinggi karna rekan dan lingkungan kerjaku yg tdk memungkinkan Tp jauh dari lubuk hati ku yg paling dalam. Saya ingin istirahat di rumah dan bisa meluangkan waktu dgn anak ?

10 Tanggapan

Suami gimana Bund? Aku dulu awalnya kekeuh tetep pengen kerja setelah nikah, masalahnya kerjanya beda kota. Suami mengijinkan, tapi kadang sy yg kasihan sendiri kalo pas ditinggal di rumah. Waktu itu saya belum hamil, janji saya kalo hamil aja resignnya. Trus saya istikharah sambil doa kalo memang saya lebih baik ga kerja tolong tunjukkan apa yg harus saya lakukan. Eh ternyata ga lama setelah itu saya hamil, alhasil saya langsung resign.