melahirkan

Saya mempunyai minus mata 5 up.apakah bisa melahirkan normal?

5 Tanggapan

harus dipriksakan dlu bund..ada yg minus 8 tp nsh bs normal kok.tp ada yg mnusnya cm 5 ga bs normal jg. trgntung kondisi mata jg sih bund.soalnya ipar saya gitu, minusnya tinggi bnget klw kt liat sbg org awam udh ga mgkn lahiran normal, tp pas dokter srug cek mata n katanga bs normal..alhamdulillah lahirannya normal kok bund

K dr mata bun.. sy jg minus hampir 5, ni br pulg dr dr.mata d cek retinanya biar d evaluasi bs lahir normal atau tidk

Minta rujukan ke dokter mata biar dipriksa retina nya bundsay, dan tanyakan bagaimana proses lahirannya

Harus cek retina bun baru bs diputuskan

bisa asal kuat ngeden