Berat bayi

Saya memasuki 37 minggu hari ini, berat bayi saya 2.7 menurut dokter berat segitu kurang gizi dan harus ditambah. Sedangkan menurut bidan berat bayi saya sudah besar dan cukup karna menyesuaikan badan saya. Jadi ideal atau normalnya berat bayi diusia 37 minggu itu berapa ya. Jadi bingung#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tergantung dokternya. usg itu kan cuma taksiran, jadi kadang bisa lebih berat atau lebih ringan. pengalamanku anak pertama, 2 hari sebelum lahiran bbj usg 3,6kg pas lahir 3,2kg

3y ago

kalo aku iya, tetep. toh tiap hari bbj akan bertambah dg sendirinya. biasanya selisihnya gak banyak, sekitar 2ons