Kasih saran dong bun obat sesak nafas yg aman buat ibu hamil

Saya memang punya sesak nafas bawaan dari kecil pas hamil saat ini menginjak 3bln sesak nafas kambuh. Periksa ke bidan suruh minum air hangat aja gk di kasih obat nyiksa banget gk bisa nafas. Siapa tau ibu" Di sini tau obat sesak nafas buat ibu hamil

7 Tanggapan

memang dulu kau ke bidan juga ga bisa meresepkan obat2 apalagi obat berat kaya sesak nafas. kalau mengganggu bisa langsung ke dokter kandungan ya bunda.

2mo ago

ibu hamil itu gak blh minum obat sembarang bund, hrus ad resep dr ahlinya, periksa saja ke bidan kl dr. obgyn ny jauh bund,, atau pkai cara alami aja dulu seperti relaksasi, baring 1/2 duduk, jika masih sesak konsul kr bidan ya bund,,,

kalo ada sakit bawaan konsultasinya ke spesialis bund, bisa ke obgyn atau spesialis paru. kalo bidan ga bole sembarangan ngasih resep soalnyaa

kalau sakit, jangan tanya obat ke forum ya bu. kondisi dan obat yang dibutuhkan juga pasti berbeda tiap orang. baiknya langsung ke igd atau ke dokter

2mo ago

iya bun makasih saran.nya

kmrn aku ngerasa sesak konsul ke dr disuruh minum sanmol 3x sehari terus olahraga ringan rutin bun

aduh ga berani klo saran obat bun, mending ke dokter lg deh..

kalau obgyn jauh, coba konsul online di halodoc dulu aja bun.

2mo ago

makasih solusinya ya bun