nifas?

Saya melahirkan secara sc tgl 22 agustus Tapi sampai saat ini masih keluar darah bercak2 sisa2 gitu loh bund, apakah ada yg sama?

6 Tanggapan

Sya aja hmpir 60 hr smpt kpikiran krna pas ank prtma cm sbntr drah nifasnya dibnding ini . Mgkn klo sya krna faktor lgsg pke kb iud jd aga lma .dn skrg sh udh ga kluar tp kdg suka ngflek

Masa nifas tuh maks 60hr ya bu. Lebih dari itu bukan nifas, bisa jadi haid atau yg lainnya.

Saya 10 agustus .smpe skrg masih keluar bercak2 darah jg bun .sedih gk berhenti2 😔

Kyanya udh gk wajar bun. Coba cek ke dokter. Sy pasca sc nifas 50 hari udh bersih

Saya lahir normal ...20hri udh gk ada darah lg bun..

Kok lama ya Bun coba periksa deh bun