Gonta ganti sufor

saya melahirkan prematur 36minggu dengan BB baby 2,3 TB 4,9 jenis kelamin Laki laki karna pembukaan lengkap di puskesmas gak jadi lahiran di RS jadi lahiran di puskesmas udah tau anak saya prematur sama asisten bidan di puskesamas malam sampai pagi gak di taruh di incubator setalah ganti sift asisten bidan yg baru datang marah" knpa kok gk di taruh di incubtor satu malam anak saya sama sekali tidak nangis , setalah di bawa pulang bayi saya di taruh di incubator untung ada incubator yg boleh di bawa pulang dari bidan desa setelah lahir anak saya di kasih Susu formula BMT inisiatif papa nya sendiri , trus tanya" anak orang yg prematur katanya susu prematur itu ada sendiri , inisiatif lah suami saya beli susu khusus bayi prematur enfamil bblr , satu bulan bb anak saya udah 3,1kg karna susu bblr kalo bb sdh normal tidak boleh di kasih susu bblr , inisiatif lah suami saya beli susu enfamil yang kusus bayi normal begini bunda menurut bunda apa tidak apa" kalau kita ganti" susu tanpa ke DSA dulu soalnya mau ke DSA takut musim kaya gini ? heran nya lagi dari puskesmas atau bidan tidak ada saran untuk sufor padahal anak saya prematur seandainya saya lahiran di RS pasti sama dokter di suruh kasih sufor bblr pernah satu minggu saya full asi cuma naik 1,5ons setelah saya sufor prematur satu minggu naik 4ons tolong kasih masukan bunda karna saya newmom

2 Tanggapan

Kalo menurut saya ttp konsultasi dgn dokter anak bun.. Tp kalo memang bunda khawatir dgn pandemi, bunda ttp pantau keadaan si kecil..

Bisakah k DSA dulu Bun. Bisa search RS. Hermina dekat daerah bunda..