JAHITAN PERINIUM, bundaa adakah yg 1 minggu sudah lepas jahitan simpul nya?

saya melahirkan normal dg jahitan perinium sebanyak 5 jahitan luar dalam bunda, tp seminggu pas hari ini simpul jahitan saya ada yg sdh terlepas/benang yg menjulur itu lepas, dan tidak ada rasa sakit, apa kira2 mmg bisa secepat itu penyembuhannya bunda2? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #jahitan

1 Tanggapan

bisa kan cuma 5 jahitan. saya lahiran anak kedua jahitan cuma 5. kurang dri seminggu udh sembuh total. seminggu udh naik motor kepasar sndiri

2y ago

terpaksa bun krna keadaan. ditambah saya udh pernah lahiran jdi udh biasa aja. pas di RS malah saya sndirian smpe pindah ruangan sndirian krna suami harus nunggu anak pertama. jdi ke RS klo saya wa aja.