Kapan Haid Setelah Melahirkan Seacar

Saya melahirkan anak pertama secara seacar Sekarang anak saya usia nya 3 bulan 16 hari Tapi saya belum juga haid Bunda di sini setelah melahirkan anak pertama secara seacar,, sharing dong kapan mulai datang haid.. Dan apakah saya normal belum haid juga sampai hari ini

2 Tanggapan

saya sc bulan agustus trus nifas sampai hampir 2bln kalau gak salah trus bulan selanjutnya mens cuma 1 hari trus bulan selanjutnya juga cuma 1 hari setelah itu gak mens sampai sekarang usia baby 6bln

Normal bgt bun saya mens pas anak 4 bulan