Belum selesai nifas sudah menstruasi?

Saya melahirkan 38 hari lalu, memang sudah lebih dari 2 minggu terakhir darah nifas hanya muncul sedikit dan sering tidak sama sekali kadang2 kecoklatan, di hari ke 37 mulai ada darah lagi dan agak banyak, dan hari ini justru darah mengalir banyak seperti awal menstruasi. Apakah bisa menstruasi sebelum 40 hari atau sebelum masa nifas selesai? #seriusnanya #firstmom #menstruasi #nifas

1 Tanggapan

setahuku masih dalam masa nifas. nifas umumnya 40 hari.. danbatasnya 60 hari . siklus dikit2 biasanya sering dialami yg pasca secar. apa secar?.

10mo ago

normal bun, tapi jahitanya banyak karena bb janin besar..