pertnyaan

Saya mau tnya dong, kenapa yah pas tiap usg hplnya sllu berubah2 pertma kali usg hplnya awal agustus wktu it aku udh telat haid sebulan hpht aku tuh 29 oktober tapi pas udah mau jalan 8 bln hpl nya berubah jdi awal juli mana yg benar sih it ?? Mohon dong pnjelasannya yg udh pernh lahiran, mklum bru hamil anak pertma jdi blm pnglaman ?

1 Tanggapan

Coba hitung sendiri aj bun ...

4y ago

Berarti hpl aku tgl 5 agustus dong, Tapi perhitungan bidan kok 5 juli aa it klu dihtung bru 8 bln dong