suami asik dgn teman terus

Saya mau tnya apakah salah jika saya kesal sm suami dan teman nya(pria) ,suami kerja dari pagi kluar pulang sore dan ada temen nya ikut mampir kerumah smpe larut malem N suami ga bs ninggalin temennya tuh. Hampir tiap hri bgitu. Saat hri libur,temen nya dtg juga cm nongki dri pagi smpe malem dan suami ampe ga ada waktu buat aq. Apakah solusi yg hrus aq lakukan?

1 Tanggapan

Yaa d omongi laa k suaminy bunn Bla prlu ngmong k kwnny it jg