cek kehamilan

Saya mau tau usia kehamilan istri saya Trakhir mens tgl 15 bulan 9 Ksiniin sudah usia brapa minggu y Mohon prncerahan nya

5 Tanggapan

Hitung dr tanggal terkahir mens itu. Skrg dah bulan 11 tgl 19 brrti dah skitar 8 weeks 4 hr. Bkin aja akun dsni nnt ada perhitungannya otomatis.

5y ago

Tengok aja kalendernya. Ralat brrti usia kehamilan 9 weeks 1 hr

Maksudnya Hari Pertama Haid Terakhirnya 15 Sept? Jika iya , Harusnya hari ini 9 minggu 1 hari HPL 21 Juni 2020

Iya bner.karna saya blum sempat untuk prriksa k dokter atau bidan

5y ago

InsyaAllah tadi yg saya infokan sudah sesuai

Buksnny di aplikasi itu uda ada kterangannya kak

Klau biar tau cara menghitug nya bgai mna