Sharing-an ya bun

Saya mau tanya ya bund,, disini ada gak bund" Pas hamil kalau BAK itu nyengat banget kaya amonia gitu baunya,, itu kenapa ya? Waktu hamil anak pertama gak pernah kaya gitu tpi pas hamil anak kedua kalau BAK pasti keruh terus bau nyengat gitu.. #bantusharing #seriusnanya_jangan_dibull

2 Tanggapan

kayanya bunda kena isk atau infeksi saluran kemih, soalnya aku pernah kaya gitu, harus diobati itu bunda karna bahaya buat kehamilan, lebih baik bawa ke dokter biar di tangani