tolong jawab ya bunda

saya mau tanya usia kandungan saya kan 4 bulan skrg tapi berat badan uda naik jadi 10kg dari berat awal sebelum hamil 60kh sekarang uda 70kg itu wajar gak ya bun? tinggi saya 165cm rata rata sebulan brarti naik 2,5kg

2 Tanggapan

Gpp bun Coba usg BbB si dd sesuai usia ga? Kalo iua bagus dong bun

4y ago

Emg dktr ga jlsin apa bun n bunda ga nnya Kn sayang usg mahal2 ga nnya sm dktrnya Kalo ga, Lihat di hasil usg ada tulisan EFW

asal Indeks massa tubuhnya masih ideal bun..

4y ago

maksudnya gimana bunda? indeks masa tubuh tu😁