nyeri dada

Saya mau tanya sudah 2 hari ini dada saya sakit sekali pas area ulu ati tapi bukan perih seperti maagh,ini sakit banget kadang sampe pengen muntah tp ga bisa 1 Apakah itu wajar ya bunda bunda di usia kehamilan 3 bulan ?

1 Tanggapan

Mungkin gerd bun. Terjadi refluks asam lambung dan panas di area perut atas dan sekitarnya. Rasa ingin muntahnya itu karena asam lambung naik ke atas. Sangat wajar dialami ibu selama hamil. Jgn sampai kelaparan bun kalo bisa. Selalu sediakan pengganjal perut.