Kb suntik 3 bulan

Saya mau tanya,saya sudah suntik kb 3 bulan,apakah memang datang bulan lagi,lalu waktunya berapa lama ya?karna saya hampir 3 minggu selalu keluar darah dengan frekuensi sedikit,apakah itu tanda tidak cocok dengan kb tersebut?#seriusnanya

1 Tanggapan

aku juga kb 3 bukan bunda. cuma bidan aku bilang kalo haid gaberenti sampe 2minggu itu wajar bukan karena gacocok. tapi kalo lebih dr 2minggu mungkin harus konsul lg deh bunda